Hair Product untuk rambut yang “susah di atur”

The Body Shop Strawberry Clearly Glossing Conditioner

Punya rambut yang susah diatur? uh… senasib banget kita. Tapi alhamdulillah, akhirnya nemuin produk yang cocok. Jadi, tipe rambutku ini tipe yang kasar dan mengembang tak tentu arah. Jadi kalau abis keramas, kering, trus rambutnya tuh jigrak keluar – keluar nggak jelas gitu (nggak nemu bahasa yang bagus nih, i hope you get what i mean) :))

Awalnya aku pake Conditioner TBS yang Rainforest. Cocok sih, tapi hasilnya masih kurang lembut. Nah, pas conditioner Rainforestku habis, dapet deh conditioner ini. The Body Shop Strawberry Clearly Glossing Conditioner. Dari namanya udah ketahuan ya.. kalau warnanya bakal merah dan baunya aroma Strawberry.

Review dari saya :

  1. Efeknya lembuuuut banget di rambut berasa abis creambath. Sumpah deh ya, sekali pake aja langsung berasa bedanya
  2. Rambut gampang di atur dan tetap pada posisinya selama seharian (nggak tiba-tiba “menyinga”)
  3. Baunya enaaaaak banget. Apalagi buat aku yang jilbaban, perlu banget nih punya hair products yang wanginya awet
  4. karena 100% vegan, jadi nggak khawatir ngerusak lingkungan
  5. Harga masih terjangkau. Rp. 109.000

Kesimpulannya, produk ini recommended banget! nggak nyesel.

Please follow and like us:

Written by 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *