Anti-aging cream yang affordable : L’Oreal Paris Revitalift (Day + Night Cream) Review

Halo.. buat ibu-ibu yang lagi nyari krim perawatan anti aging namun budget ngepas, nah…L’oreal Revitalift adalah jawabannya.

Menurut saya produk ini best deal banget karena dalam satu kemasanpum isinya banyak jadi rasanya nggak habis-habis.

Kenapa L’Oreal Revitalift ini dibilang best deal?

1. Day cream sudah ada spf-nya sampai 23

2. Night creamnya lembap banget

Kekurangannya,

Semacam agak berat di muka. Jadi bener-bener kerasa pake pelembap. Buat yang kulitnya sudah berminyak saya rasa jadi kurang cocok. Mungkin bisa asal pakainya sedikit saja.

ini day creamnya

Oya untuk Day cream 50 ml seperti gambar di atas, harganya Rp. 119.000. Banyak juga yang jual versi 20 ml nya. Harganya lebih murah yaitu sekitar 60 ribuan. Saran saya beli yang kecil aja dulu kalau baru mau coba-coba.

ini night cream nya :

         

Harga night cream Loreal Revitalift yang 50 ml, Rp. 160.000.

Kalau mau lebih murah, bisa juga beli paket dengan harga Rp. 318.000 (barusan ngeliat harga ini di tokopedia). Link klik di sini

Bagi saya produk ini dalam hal melembapkan sih Oke lah ya.. Tapi kalau untuk mencari produk yang benar-benar menyamarkan kerutan, saya rasa produk ini kurang efektif. Karena setelah pemakaian 6 bulan, kayaknya muka ini sama-sama aja. :))

Selamat mencoba

Please follow and like us:

Written by 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *