TBS Oils of Life Review : krim malam yang lembut banget

Lagi suka banget sama produk satu ini. The Body Shop Oils of Life Sleeping Cream. Reviewnya:

1. Krimnya enteeeeng bgt di muka

2. Nggak lengket

3. Baunya enak banget

4. Teksturnya lembut /fluffy banget

Cocok untuk yg lagi cari krim anti aging. Muka jadi berasa lembut keesokan harinya.

Cara pakai:

1. Ada baiknya sih bersihin muka dulu pakai sabun

2. Keringkan

3. Oles dulu toner (aku pakai toner TBS yang sea weed)

4. Tetes concentrate / serum dan ratakan

5. Baru deh pake Oils of Life Sleeping Creamnya . Cukup sebesar biji jagung aja..

Kalau untuk harga, memang lumayan pricey tp karena pakai sedikit aja udah bisa cukup satu muka, aku rasa worth it lah dengan harga segitu. Kalo dibanding produk Nuskin, masih lebih murah ini..

Ini wujud produknya

So far, produk ini sangat recommended!

 

Please follow and like us:

Maybeline Eyeliner Harper Sharp: Eyeliner paling mudah dipakai

Awal bulan februari 2018, eyeliner saya habis dan emang lagi pengen cari jenis eyeliner yang gampang diaplikasikan. Sebelumnya saya biasa pakai yang jenis Gel Eyeliner dan liquid. Namun yang terakhir saya pakai kebetulan pakai yang model Pensil merk Wardah. Setelah cari sana-sini akhirnya mampir deh ke counter Maybeline.

Maybeline ini keliatan serius banget sama makeup matanya. Dia punya banyak macem jenis eyeliner dan maskara untuk berbagai jenis bentuk mata dan efek yang ingin kita dapat. Nah waktu itu mood saya adalah pengen pake eyeliner yang paliiiing gampang bikin efek cat eye karena setiap hari dapet jadwal ngajar pagi terus. Kebayang kan hebohnya emak-emak pagi-pagi nyiapin anak mandi-makan-sekolah, eh pake acara harus pake eyeliner segala. Memang sih, hidup itu akan lebih simple kalo kita nggak usah pake pake eyeliner. Namun, apa daya.. hasrat masih pengen keliatan kece di usia yang tidak cukup lagi mengandalkan aura belia (halah). Tetep ya mak, butuh sedikit usaha untuk tampil meyakinkan (haseeek)

Nah ,,, ketemulah sama Maybeline Harper Sharp ini. Ini nih penampakannya

(image source : femaledaily.com)

Ini sumpah ya.. enak banget. Sekali coba langsung jatuh cinta! warna-nya di mata solid banget. Nggak pecah, gampang merata. Waterproof (√) seneng banget kan punya maskara yang nggak luntur pas kena air wudhu. Easy to use (√) Seumur-umur pake eyeliner, baru kali ini bikin cat eye nggak pake lama. Ujung bagian tintanya itu pointed tajem tapi lunak jadi pakenya selain gampang membentuk wings, kelopak mata juga nggak sakit. Dan bagian yang paling saya suka juga, eyeliner ini nggak perlu diruncingin (diserut) seperti pensil, nggak perlu dicemplung-cemplung seperti liquid eyeliner, nggak perlu juga ditotol-totol seperti Gel Eyeliner. Bener-bener solusi buat kamu yang nggak punya waktu lama untuk cantik seketika :))

Nah.. ini hasilnya.

Selamat Mencoba

 

 

 

Please follow and like us: