TBS : Maskara untuk si mata sipit dan bulu mata turun 

Buat kamu yg senasib sama aku, yang punya bulu mata turun dan nggak mempan dilentikin pakai maskara apapun, sekarang ada good news. Yass, ada maskara yg bisa jadi solusi buat kita. Awalnya sebenernya udah pesimis banget sama bulu mata, tp gara2 nyobain tester ini di store TBS jadi tergoda deh. Ini maskara sakti. Dia bisa naikin bulu mata yg lemes turun kayak bulu mataku.
Ini nih penampakannya..

Bulu mata ini dilengkapin serbuk fiber yang fungsinya untuk memberi “beban” ke bulu mata kita supaya bisa lebih tebal ketika diusap cairan maskara hitam. Jadi, efeknya nanti akan lebih WOW seperti pakai bulu mata palsu.

Cara Pakai

Cara pakainya ada tiga langkah :

  1. Usap bulu mata pakai bagian maskara yang berupa cairan hitam
  2. Usap bulu mata yg masih basah tadi dengan serbuk fiber
  3. Usap lagi pakai cairan hitam maskara
  4. Tadaaa… jadi deh.

Jadi maskara ini punya dua fungsi dalam satu wadah. Ada cairan untuk melentikkan dan ada serbuk fiber untuk menebalkan. Nah karena bubuk fiber itulah bulu mata yg tipis, lemah, letih, lesu kayak punyaku jadi bisa dibentuk.

Ini nih cairan fibernya…

Ini bulu sikat maskara yang dicelup ke cairan hitam kemudian diusap ke bulu mata kita pada langkah pertama dan ke-tiga.

Ini sebelum pakai


Ini sesudah

Selamat mencoba 🙂

Please follow and like us: