TBS Amazonian Saviour Multi-Purpose Balm Review : Balm untuk perawatan bibir, kulit, kuku dan rambut kering dalam satu kemasan

Amazonian Saviour Multi-Purpose Balm 

Seperti namanya, produk ini memang punya fungsi banyak dalam satu produk yaitu :

1. Untuk melembapkan bibir

2. Untuk menghilangkan kutikula pada kuku

3. Untuk melembapkan bagian-bagian kulit yang kering seperti pada lutut, ujung telapak tangan dan kaki

4. Untuk melembapkan ujung-ujung rambut yang biasanya kering dan pecah-pecah.

Sakti banget kan produk ini? Dan memang berkhasiat. Sejak pakai, kutikula pada hilang dan awet hilangnya. Biasanya setiap habis mandi dan nyuci piring, area kuku jadi kering banget. Tapi sejak dioleskan produk ini, jadi enggak kering lagi.

Berkhasiat jg untuk rambut yang mengembang dan kering. Pakaikan balm ini dengan cara mengoles ke bagian rambut yg kering, maka nanti rambutnya akan “nurut”

Kalau testimoni saya terhadap produk ini, semua khasiat yang dijanjikan memang terbukti. Satu saja kekurangannya :

Bau-nya sangat “Natural” ?

Baunya itu bagi saya agak gimana gitu ya. Pernah tanya ke SPG nya kenapa kok baunya nggak wangi? Katanya TBS emang mau menonjolkan kealamian bahan dari produk ini. Jadi emang nggak ditambah parfum apa apa supaya baunya netral sesuai bahan alaminya. Statement ini apa ya relevan ya? bener sih mau menonjolkan bau alami dari bahan dasarnya. Tapi ya menurut saya kok kurang pas juga. Jadi, ibarat kita punya bau badan alami kalo pas nggak sedep gitu kan nggak bisa dibiarin alami gitu aja dong?Natural is good but, tetep aja butuh “sentuhan” tangan manusia untuk membuatnya lebih spesial..

Harga

Harga satu kemasan balm ini adalah Rp. 189.000. Untuk multi-purposenya saya rasa worth it tapi untuk baunya, haduh.. jadi agak nyesel belinya ?

Tapi saya suka desain kemasannya. Nyeni banget.. 🙂

Please follow and like us:

TBS Oils of Life Review : krim malam yang lembut banget

Lagi suka banget sama produk satu ini. The Body Shop Oils of Life Sleeping Cream. Reviewnya:

1. Krimnya enteeeeng bgt di muka

2. Nggak lengket

3. Baunya enak banget

4. Teksturnya lembut /fluffy banget

Cocok untuk yg lagi cari krim anti aging. Muka jadi berasa lembut keesokan harinya.

Cara pakai:

1. Ada baiknya sih bersihin muka dulu pakai sabun

2. Keringkan

3. Oles dulu toner (aku pakai toner TBS yang sea weed)

4. Tetes concentrate / serum dan ratakan

5. Baru deh pake Oils of Life Sleeping Creamnya . Cukup sebesar biji jagung aja..

Kalau untuk harga, memang lumayan pricey tp karena pakai sedikit aja udah bisa cukup satu muka, aku rasa worth it lah dengan harga segitu. Kalo dibanding produk Nuskin, masih lebih murah ini..

Ini wujud produknya

So far, produk ini sangat recommended!

 

Please follow and like us: